FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Briosa perde amistoso contra o PAEC

Hoje a tarde a Briosa foi até a Rua Javari para disputar um amistoso contra o Pão de Açucar E.C, e acabou sendo derrotada por 4x0. Apesar de um amplo marcador, o período no qual os titulares da Briosa jogaram, a partida terminou empatada.

Na primeira etapa, disputada pelos titulares das duas equipes, o jogo foi muito equilibrado e acabou empatado sem gols.

Já na segunda etapa, as duas equipes já recheadas de reservas, o PAEC mostrou um elenco superior ao nosso e acabou nos dominando. Assim a equipe mandante conseguiu criar diversas chances de gols e acabou goleando.

Esse amistoso serviu como mais um treino para o Campeonato Paulista da Série A-3. A Briosa estreará na competição fora de casa, dia 31 contra o Atlético Araçatuba. A partida será disputada às 10h00, com portões fechados.