FORÇA RUBRO VERDE

terça-feira, 24 de maio de 2011

Briosa empata em casa contra a Mauaense

Na tarde deste sábado (21), a Portuguesa Santista recebeu a Mauaense, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, e apenas ficou no empate por 2x2. Os gols rubro verde foram marcados por Márcio e Cleiton.

O jogo

Em um jogo bastante movimentado a Portuguesa foi pra cima do adversário, porém, esbarrava na boa marcação do time visitante e nas boas jogadas armadas por Daniel Pereira, que foi o melhor jogador em campo. Apesar disso, o jogo estava bom para a Briosa, tanto que abriu o placar aos 39 minutos, após bela cobrança de falta. Márcio percebeu o goleiro adiantado e bateu direto para o gol.

Logo em seguida, aos 42 minutos, após jogada ofensiva da equipe de Mauá, a Portuguesa armou um belo contra-ataque e Cleiton só teve o trabalho de tocar para o gol na saída do goleiro Nunes. Briosa 2x0!

Após o gol, a Mauaense deu a saída de bola e foi com tudo ao ataque. Em jogada de linha de fundo, sem perigo algum de gol, o lateral-direito Douglas Vieira cometeu pênalti de maneira medíocre e infantil dando um carrinho por trás, dentro da área, em Luiz Ricardo. Na cobrança, Juninho diminuiu para os visitantes aos 43 minutos da primeira etapa, fazendo a Briosa, do goleiro Luciano, sofrer seu primeiro gol na competição. O primeiro tempo acabou assim, Briosa 2x1 Mauaense.

No segundo tempo a Mauaense fez algumas modificações e voltou ainda mais ofensiva, e o jogador Daniel Pereira, destaque da partida, continuava sem marcação. A Briosa recuou sem ordens do treinador Douglas Neves, que apesar das alterações, não conseguiu fazer o time se manter no ataque. Este comportamento do time foi totalmente diferente de outras partidas, quando a Briosa mesmo com vantagem continuava no ataque em busca de mais gols.

A Mauaense tanto atacou e foi recompensada quase no fim do jogo, aos 41 minutos do segundo tempo. Após cruzamento, Luiz Ricardo subiu sozinho para, de cabeça, empatar a partida em 2x2.

Nos acréscimos, o time visitante quase calou o estádio e tirou a invencibilidade da Briosa, com um belo chute que acertou o travessão. E assim acabou a partida.
Briosa 2x2 Mauaense.

Próximo Jogo

A mais Briosa volta a campo no próximo domingo, às 10h contra o Jabaquara, no Estádio Espanha. Compareça!

FICHA TÉCNICA

PORTUGUESA SANTISTA 2 X 2 MAUAENSE

BRIOSA:
Luciano; Natan, Márcio, Douglas Vieira(Wallace) e Araújo; Correia, Mineiro, Marlon(Lomba) e Cleiton; Diego Moraes(Alisson) e Filipe.
Técnico: Douglas Neves

Mauaense:
Nunes; Renan, Bruno Alves , Anderson e Thiaguinho(Lucas); Daniel Pereira, Fabinho(Pará), Felipe Mateus(Thiagão)e Juninho; Luiz Ricardo e Washington.
Técnico: Souza

Gols: Márcio 39" 1ºT e Cleiton 42" 1ºT (Port. Santista). Juninho 43" 1ºT (PEN.) e Luiz Ricardo 41" 2ºT (Mauaense).

Renda: R$ 3.820,00
Público: 382 pagantes

Agradecimento: Leonardo Perez, do blog Notícias da Briosa, pelo texto compacto do jogo