FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Briosa vence na estreia do Paulistão

Neste domingo, a Portuguesa Santista foi até o Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente e bateu o time da casa pelo placar de 2 a 0. Os dois gols do jogo foram marcados pelo atacante Cleiton.

Com esse resultado a Briosa fica em 2º lugar no Grupo 6, somente atrás do Jabaquara, que venceu o Nacional por 3x1, e assim tem vantagem pelo número de gols marcados.

O jogo

A partida começou muito parelha. Com um São Vicente mais agressivo, porém ao mesmo tendo dando muitos espaços para os contra-ataques rubro verde.

Aos 19 minutos, um desses contra-ataques foi letal. Diego avançou e chutou forte contra o gol de Russo, a bola bateu na trave e sobrou limpa para o atacante Cleiton, que bateu de primeira e abriu o placar para o time visitante.

Os donos da casa sentiram o gol e 15 minutos depois em uma boa trama ofensiva de Cleiton e Filipe, o camisa 11 bateu firme marcando seu segundo gol no jogo e ampliando o segundo gol da mais Briosa no jogo.

Com o resultado definido a Briosa voltou mais tranquila para a segunda etapa. Essa tranquilidade aumentou após as justas expulsões de Matheus e Diogo pelo lado vicentino.

Sentindo muito cansaço e até já confiando na definição do marcador, a Briosa, mesmo com dois a menos, foi muito pressionada pelos donos da casa, porém em nenhum momento essa pressão resultou em um lance de real perigo para o gol de João Paulo.

Próxima Partida

A Briosa volta a campo, neste sábado (7), às 15h, em Ulrico Mursa, contra o Palestra de São Bernardo.