FORÇA RUBRO VERDE

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Com um a menos, Briosa empata com o Barretos em casa

Nesta quarta, às 19h, a Portuguesa Santista recebeu o Barretos em seus domínios e empatou por 0x0. Com esse resultada a mais Briosa permanece na segunda colocação do grupo 16, com 2 pontos ganhos em dois jogos. O líder é o Capivariano com 4, seguido por nós e o Olímpia com 2, tendo o Barreto como lanterna com apenas 1.

Apesar do empate é para saudar o desempenho dos nossos atletas, já que jogamos por mais de 30 minutos com um jogador a menos, pois o volante Xandão foi expulso.

O jogo

Do primeiro ao último minuto o jogo foi extremamente equilibrado. Aos 15 minutos, Dudu cobrou falta e Vinícius com a mão empurrou para as redes e saiu para comemorar, porém o árbitro Rodrigo Braghetto viu a infração e anulou o gol.

Em sequencia a Briosa arrancou e Mineiro bateu forte de média distância, obrigando o goleiro Guilherme a fazer uma defesa espetacular.

Aos 30, Dudu puxou o contra ataque do BEC e após tabelar com Sandro Goiano saiu cara a cara com Luciano, que fez linda intervenção.

Nos minutos finais a Briosa pressionou mais e viu um Barretos se acuar e se limitar aos contra golpes.

FORÇA RUBRO VERDE incentivando o time contra o Barretos

Na segunda etapa o jogo continuou muito movimentado. Aos 15 minutos, Dudu novamente arrancou pela esquerda e sofreu falta dura de Xandão, que por ser o último homem recebeu o cartão vermelho.

Com um a menos a Briosa não se retrancou e com o apoio de seus torcedores buscou a todo momento o gol.

Aos 25 minutos, Edgar cortou o marcador e bateu forte, o goleiro Guilherme falhou, porém com a mão o zagueiro Vinícius tirou em cima da linha. Porém o juiz Braghetto alegou falta de intenção e mandou o jogo seguir, prejudicando muito o time mandante.

Aos 30, Mineiro voltou a arriscar de média distância e dessa vez a bola passou rente a trave de Guilherme, que jé estava vendido no lance.

A0s 33, Filipe fez linda jogada pela esquerda e tentou encobrir Guilherme, que conseguiu voltar a tempo e evitar o gol.

Nos minutos finais as duas equipes ainda tentaram pressionar, porém o placar permaneceu 0x0.