FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pela fase final, Briosa e Olímpia empatam sem gols

Neste domingo, às 10h, a Portuguesa Santista foi até Olímpia e empatou com o time da casa por 0 x 0. Com esse resultado a Briosa e Olímpia dividem a segunda colocação do Grupo 16, com 1 ponto cada, somente atrás do Capivariano que tem 3, após vencer o Barretos fora de casa na sexta.

Destaque para os 20 torcedores da FORÇA RUBRO VERDE que comparecem em Olímpia, após mais de 8h de viagem para apoiar a Portuguesa Santista.

O jogo

A primeira etapa foi muito truncada. Com uma Portuguesa Santista recuada apostando nos contra golpes e um Olímpia receoso, a partida foi muito disputada na meia cancha.

Os principais lances de perigo eram bolas paradas e cruzamentos de longa distância. Em um desses cruzamentos, aos 11 minutos, Leandro Kivel teve a chance mais clara de gol da Briosa. Pit cruzou, o camisa 9 antecipou o zagueiro e cabeceou forte a gol, porém o goleiro Kleyton fez uma linda defesa.

Os mandantes também tiveram boas oportunidades. A mais destacada ocorreu aos 31 minutos, quando o meia Denis arriscou de longa distância e o obrigou o goleiro Luciano a fazer uma grande intervenção.

Alguns dos membros da FRV em Olímpia

Já na segunda etapa o jogo foi diferente. O Olímpia adiantou suas linhas e se tornou mais ofensivo, diferentemente da mais Briosa que manteve sua tática de contra golpes rápidos.

Apesar de ser ofensivo o Olímpia não conseguia ser incisivo, tanto que nos últimos 45 minutos só conseguiu criar duas boas chances. A primeira foi logo aos 4 minutos, quando o lateral Gesiel quase fez de cabeça. A segunda foi nos momentos finais, quando o atacante Billy chutou rasteiro e a bola passou muito perto da trave rubro verde.

A Briosa durante todo o segundo tempo não conseguiu armar nenhum contra golpe. Sentindo muito a ausência do armador Leandro Miranda e sofrendo com o mal dia do atacante Filipe, a única chance de gol da Briosa foi uma cobrança de falta de Márcio Pit, que passou rente a trave do goleiro do Galo Azul.

Próximo Jogo

A Briosa volta a campo na próxima quarta-feira (05/10), às 19h, contra o Barretos. O jogo é de EXTREMA IMPORTÂNCIA, por isso COMPAREÇA E APOIE A BRIOSA!