FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Em Águas de Lindóia, Briosa joga bem e vence por 2x0

Na estréia da segunda fase do Paulistão, a mais Briosa viajou até Águas de Lindóia para enfrentar o Brasilis e venceu por 2x0.

Os dois gols rubro verde foram marcados pelo jovem atacante Felipe. Os pontos negativos foram a expulsão (injusta) do meia Leandro Miranda e o terceiro amarelo (também injusto) do atacante Leandro "Loco Abreu" Kivel.

O jogo

A partida começou animada, com as duas equipes jogando ofensivamente e buscando o gol. Logo aos 10 minutos, Felipe recebeu lançamento de Leandro Miranda partiu pra cima do marcador e bateu forte, abrindo o placar da Portuguesa. 1x0!

O time da casa não se abateu com o gol e seguiu jogando da mesma forma, porém a Briosa estava bem postada em campo e em nenhum momento a meta do goleiro Luciano foi alcançada.

Na segunda etapa a Briosa entrou buscando os contra golpes, e aos 22 minutos, Felipe recebeu ótimo lançamento de Marlon, cortou o zagueiro e bateu cruzado ampliando o marcador. Briosa 2x0!

Após o segundo gol a Briosa só administrou e garantiu essa importante vitória.

Próximo Jogo

A mais Briosa volta a campo nesta quarta, às 19h, contra o Olé Brasil em Ulrico Mursa! Compareça e apoie a Briosa nessa importante partida.