FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Em novo jogo emocionante, Briosa avança para a próxima fase

Neste domingo, às 10h, a Portuguesa Santista recebeu o Brasílis em seus domínios e empatou por 1x1. O gol da mais Briosa foi marcado pelo meio campo Théo, aos 47' do segundo tempo.

Com esse resultado a Portuguesa avança em primeiro no Grupo 12. O outro time classificado foi o Votuporanguense, em segundo, com um ponto a menos que o time rubro verde

O jogo

O primeiro tempo foi muito truncado. As duas equipes estavam muito bem postadas e sobrava pouco espaço para a armação das jogadas, tanto que nos 45 minutos inicias não houve nenhuma chance clara para nenhum time.

A Briosa voltou no segundo tempo mais disposta a buscar o gol, porém foi castigada em uma bola parada adversária. Assim, o Brasílis chegou ao primeiro gol do jogo.

Com o marcador adverso, a mais Briosa foi pra cima e por três vezes acertou a trava do gol do time de Águas de Lindóia. Após muito insistir e merecer o resultado, o atacante Théo que estava estreando com a camisa rubro verde conseguiu empatar o marcador e fazer a alegria de toda nação rubro verde.

Próxima Fase

A Briosa caiu no Grupo 15 junto com: Independente, de Limeira; ECUS, de Suzano e Olímpia, da mesma cidade.