FORÇA RUBRO VERDE

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Briosa vence o Olímpia fora de casa e se garante na próxima fase

Nesta quarta, às 19h30, a Portuguesa Santista foi até Olímpia e bateu o time da cidade por 2x0. Os dois gols da Briosa foram marcador por Leandro "Loco Abreu" Kivel.

Com esse resultado a mais Briosa segue na liderança do grupo 15, com 11 pontos. Em segundo aparece o Olímpia com 8, seguido pelo Independente com 7 e o ECUS com apenas 1.

Além de liderar o grupo 15 a Briosa tem a melhor campanha da 2ª Divisão e já está classificada para próxima fase.

O jogo

A primeira etapa começou muito equlibrada, com o Olímpia tentando impor o ritmo do jogo e a Briosa saindo nos contra golpes. Com um meio campo leve e o time mandante dando muitos espaços, esses contra-ataques saiam constantemente.

Aos 28 minutos, Filipe fez boa jogada e ganhou um escanteio. Na cobrança, o próprio mandou por baixo e o atacante Leandro Kivel antecipou a zaga, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro Klayton. Briosa 1x0!

Os espaços continuaram a aparecer e aos 37 minutos a Briosa ganhou outro escanteio. Novamente Filipe cobrou para o camisa 9 e Kivel não desperdiçou. Briosa 2x0!

Atrás no marcador, o Olimpia se mandou para o ataque e faltando 3 minutos para terminar a primeira etapa, o meia Aguinaldo quase diminuiu para os mandantes.

A segunda etapa foi morna. O Olímpia tentava de qualquer maneira descontar, porém esbarrava em suas próprias limitações, já a Briosa continuava nos contra golpes, e em um deles Leandro Miranda desperdiçou grande oportunidade cara a cara com o goleiro Klayton.

Próximo Jogo

A Briosa volta a campo no próximo domingo, às 10h, em Ulrico Mursa contra o ECUS. Compareça e prestigie esse time de guerreiros!