FORÇA RUBRO VERDE

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Briosa domina, mas perde fora

Neste sábado, às 20h00 a Briosa foi a Barueri enfrenter o Sport Barueri e acabou sendo novamente derrotada por 1x0.

Com esse resultado, as coisas começam a se dificultar para a Briosa, pois agora estamos na penúltima colocação com apenas um ponto ganho, em nove disputados. A seis pontos do líder Batatais e quatro do oitavo colocado Taubaté (último classificado para a próxima fase).

O jogo

A Briosa foi superior na primeira metade do jogo. Com um forte defesa e apostando nos contra golpes, a Briosa conseguia criar boas chances de gols e ao mesmo tempo não sofrer perigos da equipe mandante.

Logo no começo do jogo, a Briosa perdeu grande chance em cabeceio quase na pequena área do centro-avante França.

Dez minutos depois, a Portuguesa Santista perdeu sua primeira chance incrível na partida. O meia Juninho chutou forte de fora e o goleiro Matheus espalmou, no rebote Nélson chutou em cima do goleiro.

Na segunda etapa o time mandante tentou sair mais para o jogo, pois era uma partida de seis pontos e a vitória era muito importante para ambas equipes.

Mesmo com mais posse de bola, o Barueri não conseguia assustar o nosso goleiro Rodrigo.

Aos 27 minutos, a Briosa perdeu a chance mais clara da partida. Juninho centrou, Nélson desviou e a bola sobrou para Alex incrivelmente sózinho na área adversária. Porém na hora da finalização, o camisa 11 acabou errando incrivelmente para desespero dos bravos torcedores rubro verdes presentes na Arena.

Como diz o ditado "Quem não faz, toma! ", e infelizmente foi o que aconteceu na Arena. Aos 35 minutos, Diego Inacio passou para Marcelo na direita, Rodrigo Calchi se apressou e saiu erroneamente e foi facilmente driblado. O atacante centrou e Zé Ilton sózinho cabeceou para o fundo das redes.

Ainda tentamos pressionar, mas sem nenhuma objetividade.

Para resumir esse texto, posso citar uma frase sabiamente citada pelo nosso grande adepto Preto. " Jogamos como nunca, perdemos como sempre ! ".

Apesar da data e do horário não favorecerem, a Força Rubro Verde como sempre compareceu para apoiar a Briosa. Somente podemos dar os parabéns para os quase 20 "loucos" que subiram a serra para acompanhar a Briosa.