FORÇA RUBRO VERDE

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Briosa vence a primeira!

Ontem a noite, jogando no estádio Ulrico Mursa a nossa Portuguesa Santista bateu o Olímpia pelo placar de 3 a 1. Destaque para o nosso artilheiro Gilmar Parrudo, que fez nada mais que três gols e para o nosso novo técnico Rogério Delgado, que estreou com o pé direito.

Com esse resultado a Briosa passou de penúltima colocada para a 14ª colocação, com 4 pontos. Já o Olímpia, com 6 pontos esta na 8ª colocação.

O jogo

A Briosa, diferentemente das outras partidas, começou letal. Logo aos 8 minutos, após boa cobrança de falta de Juninho, Gilmar Parrudo desviou e abriu o placar para o time de Ulrico Mursa.

Após o gol, a Briosa recuou e começou a apostar nos contra-ataques. Aos 15 minutos, Alex Praes fez linda jogada pela ponta esquerda e por muito pouco não ampliou o marcador.

O Olímpia com mais posse de bola, conseguiu o empate aos 23 minutos. Dion Bahia conseguiu cortar dois marcadores na direita e bateu cruzado, sem chance para Rodrigo Calcchi.

Após o gol de empate, a "velha" Briosa voltou ao jogo. O camisa 10, Juninho chamou a responsabilidade para si e começou a armar todas as jogadas da equipe. Alex Praes também aparecia a todo instante, porém estava em uma noite infeliz.

Aos 32 minutos, a Briosa viu as coisas serem facilitadas. Juninho fez boa jogada na direita e quando estava invadindo a área, recebeu dura falta. O zagueiro do Olímpia, Paulo Brumati que já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e foi para casa mais cedo.

A Briosa voltou bem para a segunda etapa. Aproveitando a vantagem numérica, a equipe rubro verde comandava a partida e buscava o gol a todo momento.

Com a entrada de Chocolate e Danielzinho no meio campo, a Briosa ganhou muita velocidade e o gol não demorou a sair.

Aos 14 minutos, Juninho deu ótimo passe para Gilmar Parrudo. O camisa 9, na cara do gol, não perdoou e tirou a igualdade do marcador.

A Briosa não recuou após o gol, e continuou em busca de mais gols. Aos cantos de "Mais um, mais um!!", o time da casa foi pra cima e ampliou o marcador.

Aos 23 minutos, novamente o camisa 10 Juninho fez bom passe para Parrudo, e o artilheiro em belo chute fez seu terceiro gol na partida.

Após o gol, a Briosa apenas tocou a bola ao som " do Olé " vindo da arquibancada e garantiu o resultado.

Mas, a vitória não "calou a boca" da torcida, que pendurou 3 faixas ( A-3 é humilhação, Renuncie Já! e Subir é obrigação! ) em protesto a alta cúpula do clube.

Parabéns a todos que comparecem no estádio mesmo com a continua chuva que estava na cidade, e apoiaram a Briosa em todos os instantes. Agora a "guerra" é em Araraquara !