FORÇA RUBRO VERDE

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Vergonha em Ulrico Mursa

Em uma noite de quarta-feira, quase 300 pessoas sentiram uma mistura de ódio e vergonha ao ver a péssima partida da nossa Portuguesa Santista contra a Francana.

Mais uma vez o nosso conjunto foi derrotado, e dessa vez por 2x0. Com esse resultado, permanecemos na humilhante penúltima colocação, com míseros 4 pontos. Agora já estamos a 7 pontos do último classificado Taubaté.

O jogo

Logo que a partida começou já vimos que as coisas não iriam ser boas para nós. Encontramos uma Portuguesa totalmente perdida em campo, sem demonstrar um pingo de vontade e com inúmeras falhas individuais.

A zaga, tão elogiada por alguns, era uma pura peneira. As laterais eram uma avenida, e o primeiro combate no meio campo simplesmente não existia.

Com tantos visíveis defeitos as chances visitante não demoraram a aparecer, mas novamente o nosso goleiro Rodrigo Calcchi aparecia bem.

Aos 30 minutos, o inevitável aconteceu. Após cruzamento da esquerda, o atacante Ray aproveitando falha da zaga, de cabeça inaugurou o marcador.

Mesmo atrás do marcador a equipe da casa parecia não estar em campo. Errava muitos passes, e nem do meio campo passava.

Aos 46 minutos, totalmente livre o atacante Ray voltou a marcar, e dessa vez em grande estilo. O camisa 9, acertou um lindo chute por cobertura na saída do goleiro Rodrigo.

Na segunda etapa o time voltou mais ofensivo, e pelo menos apresentou mais vontade do que na primeira etapa.

Mais veloz, a Briosa chegou a acertar duas bolas na trave. Em um dos casos, Danielzinho na pequena área chutou e Pitarelli com as pontas dos dedos conseguiu desviar e a bola acertou o travessão.

Porém, não saiu de isso. A torcida ao final vaiou muito a equipe, pois essa com certeza foi uma das piores apresentações que muitos já viram.